Jambon sur l'oignon

Publié le par anna

Pour 6 personnes

Temps de préparation:15 mn

Temps de cuisson:18 mn

Ingrédients:

1 kg de jambonneaux de porc braisé
9 oignons de grosseur moyenne
360 g de lentilles vertes du Puy
3 picodons de chèvre
1 bouquet de persil haché
3 dl de fonds de veau lié

Préparations:

Blanchir les oignons à l'eau, puis les couper en deux, les faire confire au four jusqu'à ce qu'ilssoientlégèrement caramélisés.
Cuire les lentilles à l'eau durant 18 mn, puis les égoutter .
Dans un plat en terre allant au four, disposer les lentilles cuites au fond, poser par dessus les oignons confits et caramélisés, couvrir toute la surface avec les jambonneaux coupés grossièrement, tasser légèrement, couper le fromage en lamelles et le répartir sur toute la surface du plat; arroser enfin avec le jus de veau lié .
Passer le plat au four chaud (180°) pendant 15 à 18 mn environ

Cuire à feu doux.

Publié dans Limousin

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K
Salut , super intérressant , ton Blog !Il faut que je teste un peu tes recettes....Sinon : recettes du ""Limousin"" =>le gâteau creusois  + le pâté aux pommes de terre(une tourte quoi !)  tu connais ?
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E
Miam solidarité !!
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E
Miam solidarité !!
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S
salut anna cela a l'air delicieux felicitations pour les trouvaille
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E
Vraiment sympa, cette recette!
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