Tarte aux pommes de terre et chèvre
Temps de préparation: 15 mn
Temps de cuisson: 40 mn
Ingrédients:
500 g de pommes de terres à chair ferme
200 g de crème fraiche
3 pincées de noix de muscade
4 petits chèvres de 50 g chacun
Pâte feuilletée
sel, poivre
Préparation:
Faire cuire les pommes de terres à l'eau. Laissez les refroidir puis épluchez les et coupez les en rondelles.
Préchauffez le four à 200 °. Salez et poivrez la crème fraiche, ajoutez la noix de muscade. Tranchez les fromages en deux ou trois.
Tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé, étalez la pâte et piquez avec une fourchette. Garnissez de rondelles de pommes de terre et de fromage. Recouvrez avec la préparation de crème fraiche.
Enfournez et laissez cuire 30 mn.
Servez chaud accompagné d'une salade frisée.