cake au foie gras
Temps de préparatoin: 15 mn
Temps de cuisson: 45 mn
Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
100 g de foie gras de canard ou d'oie
150 g de magret de canard fumé
quelques amandes effilées et grillées
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Péparation:
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud.
Ajoutez le gruyère râpé.
Mélangez.
Découpez le foie gras en dés, le magret en lamelles, incorporez le tout à la base avec la moitié des amandes.
Versez le tout dans un moule non graissé et parsemez dessus le reste des amandes.
Mettez au four pendant 45 min.