crème caramel au beurre salé

Publié le par anna

Temps de péparation: 10 mn

Temps de cuisson: 40 mn

Ingrédients:

Une vingtaine de caramels mous
6 oeufs
1 litre de lait entier
40 g de beurre salé de Normandie

Préparation:

Préchauffer le four à 180 ° C. Faire fondre les caramels à feu très doux dans une casserole. Ôter du feu, Ajouter le beurre salé qui doit fondre et s'incorporer.
Faire chauffer le lait jusqu'au début de l'ébullition.
Pendant ce temps, battre les jaunes d'oeufs jusqu'à les faire mousser.
Ajouter le caramel fondu au beurre salé, retirer la peau du lait  qui s'est formée à l'ébullition puis ajouter le . Battre le tout de quelques tours de fouet.
Verser la préparation dans 6 ramequins.  Les placer dans un plat allant au four au fond duquel on verse de l'eau à bonne hauteur et faire cuire ainsi au bain mari, au four, 30 mn.
Servir très frais.

Publié dans Normandie

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E
mhm!!!quelle idée délicieuse, slurp...tout me plait avec du beurre salé ;)je continue la lecture des articles que j'ai raté ;)bis!
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M
Bonne journée  ...ici il pleut depuis ce matinn ..snif snif ..Bisous
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M
ah tient? pas de fromage hihihi!<br /> et mes cuisseuh! :'( valà j'ai faim maintenant lol<br /> bises
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R
merci beaucoup pour ton com et a bientot!!!bonne continuation!!!^o^
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M
hum, quel régal cela doit être...Bonne journée et bisous à toi..
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